完全自然天日干し 3か月
熟成期間 3年以上
調理時間 7日間
究極の素材を赤ワイン使用した料理に仕立てる。
GINZA TOTOKI オリジナル最高級フランス料理の逸品
ノドグロ 500g
ノドグロ アマダイ 旬をむかえます。
甘鯛 1kup
高津川の天然うなぎをオレンジ風味のキャラメルソースで
島根県のダムのない清流・高津川でとれた天然うなぎを使った一品
天然ウナギをオレンジ風味のキャラメルソースで、かば焼きにし、トリュフ、スクランブルエッグを盛りつけ
3日かけて味つけする、干アワビの滋味あふれるリゾット
じっくり3日かけて味つけする、干アワビの滋味あふれるリゾット
2年間熟成した干アワビを1週間かけてもどし、3日間かけて味つけ、スライスしたものをのせたリゾット
短角牛モモ肉の遠赤外線輻射熱グリラー焼き
焼尻島産仔羊のパイ包み焼き ニンニクアンチョビー風味
今が旬
白子のパートフィーロ 包み焼
当店デザート人気NO1のフォンダンショコラ。多くのお客様よりご好評を得ております。