おススメメニュー

高津川の天然うなぎをオレンジ風味のキャラメルソースで

完全自然天日干し 3か月
熟成期間 3年以上
調理時間 7日間
究極の素材を赤ワイン使用した料理に仕立てる。
GINZA TOTOKI オリジナル最高級フランス料理の逸品

干しアワビの赤ワイン煮

ノドグロ 500g
ノドグロ アマダイ 旬をむかえます。
甘鯛 1kup
 

高津川の天然うなぎをオレンジ風味のキャラメルソースで

高津川の天然うなぎをオレンジ風味のキャラメルソースで

島根県のダムのない清流・高津川でとれた天然うなぎを使った一品

天然ウナギをオレンジ風味のキャラメルソースで、かば焼きにし、トリュフ、スクランブルエッグを盛りつけ

3日かけて味つけする、干アワビの滋味あふれるリゾット

3日かけて味つけする、干アワビの滋味あふれるリゾット

じっくり3日かけて味つけする、干アワビの滋味あふれるリゾット

2年間熟成した干アワビを1週間かけてもどし、3日間かけて味つけ、スライスしたものをのせたリゾット

フォンダンショコラ

短角牛モモ肉の遠赤外線輻射熱グリラー焼き
 

焼尻島産仔羊のパイ包み焼き ニンニクアンチョビー風味

フォンダンショコラ

今が旬
白子のパートフィーロ 包み焼 

濃厚なフォンダンショコライチゴのゼリー入り

フォンダンショコラ

当店デザート人気NO1のフォンダンショコラ。多くのお客様よりご好評を得ております。

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