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Menu chefシェフお任せメニュー デザート別料金4500円(税込み4950円) Amuse-boucheアミューズブーシュ◆Hors d’oeuvre 本日のオードブル◆les soupes 季節のスープ◆les plats(1品お選びください)
ズワイガニとホタテ貝のサバイヨングラチネ地鶏の詰め物ストロガノフ風黒毛和牛もも肉のミニッツグリル(+1000)◆cafe キャフェ又は紅茶
その他お茶の種類がございます。
les desserts 季節のデザート(+1300円)
プティフール付 入荷状況により当日メニューが変わりますことをご了承ください。営業時間12:00~14:30
ズワイガニとホタテ貝のサバイヨングラチネ
cafe
キャフェ又は紅茶
その他お茶の種類がございます。
その他お茶の種類がございます。
les desserts
プティフール付
Menu grille アラカルト メニュー 遠赤外線輻射熱溶岩備長炭グリル Lave chaleur radiante rayons infrarouges lointain 新時代の熱源 溶岩輻射熱遠赤外線グリラー 宮崎牛ヒレ肉 ¥12000/80g 五つ星牛イチボ肉 ¥6800/80g ◆ヨーロッパ産ブルーオマールエビのグリル(1尾500g 要予約) ¥18000 遠赤外線輻射熱溶岩グリルでプリプリに焼きあがります。1/2づつ召しあがれます。 土曜日日曜日のご予約の場合は木曜日までにご予約下さい。 ※お二人様以上のお客様には厚切りのお肉を遠赤外線溶岩グリラーで調理して 召し上がって頂く事をおすすめしております。最高の熟成肉をおめし上がりください。 ダムのない清流 島根県高津川ウナギの溶岩グリル ポルト酒ソース 一人前 6800円 佐渡黒アワビのステーキ10年熟成肝ソース 100g~ 16000円~ |
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特選活黒アワビ
Drink
グラスシャンパン
daniel dumont 1800円
カクテル
ミモザ ベリーニ |
1980円 |
1980円 | |
*ノンアルコールカクテル シャリ―テンプル(ザクロシロップとジンジャーエール) ライムトニック カボスはちみつの炭酸割 パッションカクテル(マンゴー人参ジュースのカクテル) ハイビスジンジャー(ハイビスカスティーとジンジャーエール) |
1210円 |
ビール
キリン一番搾り (小瓶) | 1100円 |
サッポロエビスビール(小瓶) | 1100円 |
アサヒドライゼロ | 770円 |
ベルギービール(レフブロンド) | 1430円 |
シェリー
Atalaya Amontillado (Bodagas Baron) | 1,540円 |
ソフトドリンク
Ginger Ale (Wilkinson)辛口 | 990円 |
女性にやさしいザクロジュース | 990円 |
南国の太陽マンゴージュース | 990円 |
自然な甘みおいしい人参ジュース | 990円 |
ぶどうジュース | 1210円 |
濃厚特選国産白桃ジュース | 990円 |
台湾凍頂ウーロン茶 | 880円 |
富士ミネラル(750ml)ガスなし | 880円 |
SURGIVAガス入り750ml | 880円 |