短角牛ローストビーフ
干しアワビの赤ワイン煮のリゾット
地ダコと海老のキアヌカクテル。
焼尻島仔羊のパイ包み焼き
ハモと松茸のロースト
特選牛ヒレ肉
ガトーショコラクラッシック
イワシのサバイヨン
こだわりの無農薬トマト
ウナギの炭火焼
オマールエビとムールブショーのフリカッセ
桜マスとジャガイモのパンケーキ
バスク風ピペラードと生ハム
コイカの詰め物とイカスミのロースト
函館産天然本マグロ
新筍と桑名のハマグリ
無農薬サラダ
ポーチドエッグとモロッコ風サラダ
ガトーバスク
米沢牛ボルドー風ステーキ
富山豚の炭火焼 立山の山菜